Веснушки у божьей коровки

Юрий Сафроненко
Солнечный зайчик шалил поутру -
Красил веснушками всю детвору.
А Божьей коровке не те подарил -
Нашел гуталин
вместо
рыжих
ч
е
р
н
и
л
!
Был зайчик тот с самых пеленок
Совсем несмышленый ребенок.
Ведь часто у деток такое бывает,
Когда им внимание
Не уделяют!

А Божьи коровки - НА-ПО-МИ-НА-НЬЕ!
Что б деткам своим
У-ДЕ-ЛИ-ЛИ
В
Н
И
М
А
Н
Ь
Е
!

15.03.2015=GoldKing=