Я обречен тебя одну любить

Андрей Андреевич Нестеров
Вдруг тишину разрежет, разорвет
В ночи раздавшийся звонок.
Но я не встану, трубку не сниму,
И лишь подушку крепче обниму.

Зачем звонишь  ты среди мрака ночи, 
Мой чуткий сон пытаешься прервать.
Судьба — колдунья  встречу не пророчит,
Нам суждено расстаться и страдать.

Страдать о том, что счастье не свершилось,
Что нам расстаться навсегда пришлось.
Что мы с тобой друг другу не приснились,
Что нам любить друг друга довелось.

Благодарю судьбу за все, что было,
За ласки и любовь благодарю.
Ведь  сердце ничего не позабыло
И я по прежнему, безумствуя, люблю.

Жаль не судьба нам быть, как раньше, вместе.
Через долги , увы, не преступить.
Могу сказать лишь искренне и честно:
«Я обречен тебя одну любить».

                14.04.2015г.