Памяти Виктора Шумченко...

Наталия Южанина
Вите Ш.

Сменился шок опустошением…

Случалось, «били мы посуду»…

Но окупалось все твореньем

Стихов… - А смерть из ниоткуда

Пришла – И … нет в живых Поэта…

Ей не впервой… - А мне так пусто...
.....................................

Но в «паутине» бродит где-то

Экспромта чудное искусство…


Спасибо , Витя, за общение... Земля пухом...