Как хочется...

Анатолий Непейвода
Как хочется заснуть и не проснуться,
А  вынырнуть в тот мир иной,
Где люди все летают словно птицы
В бездонности  свободной, голубой.

Как хочется сказать и чтоб тебе поверили,
Условности отбросить и душу  обнажить,
Шар голубой обнять  горячими руками,
приподнести к лицу и этим дорожить.

Ту музыку, которую ты слышишь,
Чтоб слышал так же кто-нибудь другой...
Брести в ночи по незнакомым тропам...
Сиротство разделить и разделить покой...