Девчонка

Владимир Ивлев
Какая девочка – богиня!
Она – пришедшая Весна.
Бровей  неповторимость линий
И смех такой, что не до сна.

Чему смеешься ты – красотка!
Не надо мной, иль надо мной?!
Твоя фигура и походка
летучий ветер зоревой!

Стоят ребята рты разинув
Ты так легка и так красна,
Лишь жаль, что ты проходишь мимо.
Как промелькнувшая весна.

А, может я еще успею,
А, может все же догоню.
Но смех ее умчался с нею,
Туда, в рассветную зарю!