Время не лечит

Геннадий Дюков
Время не лечит - оно заставляет забыть.
Только не все и не все забывают.
Так и приходится с пятнами памяти жить.
Воспоминания мучают иль помогают.

Воспоминания - это не прошлое - нет.
Это лишь часть из того, что там было.
Да и оно - очень временем изменено
Чтоб помогало тебе, то что ты  не забыла.