Мой сын нерожденный

Кошачий Царь
А знаешь, как сходят с ума в опостылевшем рае,
под звуки, что дарит для счастья виниловый диск...
Мой сын нерожденный на скрипке ночами играет
и гости незваные- тени опять собрались...
Красивым рассказом о близкой вселенской развязке
убьется период полета в Париж или Рим,
а где-то девчонка сидит в инвалидной коляске
и плачет от счастья, что весь не остынет Гольфстрим.
И кружатся в призрачном танго полночного бреда,
теряя остатки телесности души людей...
Вновь старый шарманщик накормит полено обедом,
и всех убедит, что владеет ключом без дверей...