При, павиан! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
       
И мяли сернам орд - рога,
Ага, - наива пир! Прими
Ив Я лес, ада, да луга?..
А группа ланей: сиры мы!               
Дымы, рис, йена, лап пурга…
А гул – ад ада! Се ля ви
И мир. При, павиан, - ага?               
А горд Роман - ре-си-ля-ми!

15.03.15.