Игла

Виардо
Моему Натаниэлю

Ты уколол любви иглой
И ввел безжалостную дозу.
А я давно ждала такой,
Сожму в руке твою я розу.
Я жду, уколов не боюсь,
Шипы, всего лишь наслажденье,
Из родника любви напьюсь,
Божественное наважденье.
Как хорошо смотреть в глаза,
Когда нас тишина ласкает,
Я уплываю в небеса,
Где нежность облаков летает,
Земля уходит из под ног,
Когда две половинки рядом,
А мы целуемся с тобой,
Не опасаясь чьих-то взглядов


 


Натан       15.03.2015   12:29:28
Отзыв:   положительный

Люблю по утрам представлять и смотреть в глаза,
В твои глаза, серо голубые глаза любимой моей женщины!
Пусть их никогда не тронет горя и несчастья слеза,
Путь в глазах твоих только счастье и радость плещется!

Тебя я люблю, и зову, прихожу и розы рисую.
Мне нравится, мягко-взаимный, наших сердец перестук.
Как жаль, что не смею покров твой любить напрямую.
Поэтому скромно люблю чрез стихи, перебежками букв.

Нина, дорогая, милая, единственная!
Благодарю Тебя за твою любовь!
Я никогда не был счастлив так!
Только сейчас и только с тобой!
Твой Натаниэль!

Ответить