Глупый Фейсбук

Гальпер
Глупый фейсбук присылает фотку
"Вы Можете Знать Этого Человека!
Пошлите ей предложение дружить".
Да дружил я уже с ней, чешу свой затылок
Три года вместе жили
Я боготворил ее тело
Она ушла устав бороться с моим пьянством
И погоней за каждой юбкой.
Я смотрю на фотку и плачу
Какая она красивая!
Как я ее любил!
Какая счастливая могла быть семья
Как я ее понимаю
Она была права не на 100, а на 200%
Я тоже с поэтами-алкашами
Для которых нет ничего святого
Дело иметь не могу.