Узнайте миг

Галина Алексеевна Высоцкая
Узнайте миг, в котором будет радостно,
Узнайте миг, где станет просто жить,
Узнайте миг, где станет чудно сладостно
И снова вспомним, как душой любить!

Узнайте миг, в котором всё исполнится,
Не будет зла, агрессий и войны...
Узнайте миг, мечтающий, что сбудутся
Все самые заветные мечты!

Узнайте миг, и не пройдите мимо,
Вы сердце приоткройте для любви,
Узнайте миг, в котором так красиво,
Что просто замираешь в забытьи.

Узнайте миг, где счастье проживает
И призовите оставаться с ним всегда.
Узнайте миг, к котором лёд растает
И будет жить в мирах чудесная Весна!

15 марта 2015 г.

Картина  художника Валерия Кот
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=7