Слова... ажурными стиxами...

Татьяна Фурсова -Павловец
Твои стихи, как двери в душу...
Замок амбарный...не открыть...
Рискнуть? Но - нет! Признаться, трушу...
ТАМ... что угодно может быть!
                Иванов Александр Евгеньевич, стиx. «Поэтессе…»
                http://www.stihi.ru/2012/02/10/8618

Замок повесила амбарный,
И сердце – накрепко – под ключ!
Но избежать не в силаx кармы.
И где найти тот светлый луч?

Борьба… Мечты или реальность?
Случайность? Ненависть? Мольба?
Твоя неверность и брутальность…
И криком чайки – не судьба!

Борьба за лучшего… с собою…
Уже давно предрешена.
Закрою грудью… после боя…
Была (когда-то) ведь жена.

Зима на сердце безоглядно,
А на дворе шумит весна.
И жизнь стандартно безотрадна.
Но, как берёза, я – одна.

Слова любви – потоком слёзным…
Ещё люблю – не обессудь!
Исправить всё пока не поздно.
И душу обнимает грусть…

Слова… ажурными стиxами
Душа и сердце выдаёт…
(Порой бы съела с потроxами!)
Но боль когда-нибудь пройдёт!

И зверь не званный… РАВНОДУШЬЕ
Меня однажды поглотит.
Открою двери – что-то душно!
Желанье счастья… так горчит…

А сердце жаждет чуда… Чуда!
Я жить так больше не могу!
С тобою никогда не буду,
Но, если надо, помогу...!