восьмушки. к теплу

Потапова Елена 5
Чтобы прибыло полку
света, лёгкого дыханья,
благодарствуй и ликуй,
темень обнимай руками.
Пусть внутри угли совсем,
а снаружи мокрый улёй, -
создавай живую тень
солнцу, чтобы отдохнуло.