тёпы. шё потом

Потапова Елена 5
Правда где-то между мной и тобой,
то на горький айсберг похожа,
то на дворец с трубой,
так и так прикинешь на идиш,
отчаявшись  - светлым матом,
темноту придумаешь и не видишь,
как привыкает ломаться
светлый луч, с острой грани гурьбой
разбегаясь и обжигая кожу.
Над  тобой сгущается мутабор
и чудеса расцветают тоже.