Признание в любви Ханин Зуаби в стиле Омара Хайяма

Ян Дененберг
Мне милы и улыбка твоя, и глаза,
О, Ханин, ты прекрасна, расистов гроза!
Тебя любят одни, а другие - не очень,
Но остаться к тебе равнодушным нельзя!

(неОмар неХайям)