Незабвенный твой свет

Ольга Ковалёва 6
     Маме к 90-летию...

На Дичнянском погосте,
Возле старых берёз
Мы здесь редкие гости
В море траурных роз.

Лёгкий ветер качает
Ветви тонкой струной,
Сквозь года долетает
Голос мамы родной.

Молода и красива,
Дети рядом гурьбой;
Дорогое "спасибо!" -
Маме с трудной судьбой.

Опалённая юность
Обручилась с войной,
Отголоском вернулось,
Но какою ценой?

Жизнь недолга земная,
Как ночь летнего дня.
Свечи плачут сгорая,
Память в сердце храня.



НОЧЬ ПРОШЛА -
  ДАРИТ
    СОЛНЦЕ РАССВЕТ!
КАК И ТЫ -
  НЕЗАБВЕННЫЙ
    ТВОЙ СВЕТ.