Политические игры... - Незаконченное произведение

Роман Непомнящий
Порою жестоки, порою без умысла
Все мы озлоблены и бывают ужасны помыслы.
Мы не росли на этих мрачных улицах
Мы не вели эти темные чужие войны
Но были вовлечены в ненужные кровавые бойни.
Война государства со своим народом,
Война народа со своим государством
Вся эта власть привела к беспорядку и хаосу.
Чего вам стоило остановить эту бойну
Псы бездарности и ненужной безысходности.
Политические бредни и невнятные речи
Вы хоть подумали что вы страну калечили?
Вам было совершенно все давно относительно
Что там погибали люди за ненужные митинги.
Что на просторах Юга ведется чужая война
Что не будет лучше, чем было вчера...
За что вы так с людьми, за что так с народом
Ведь не было ничего такого сурово плохого.
Страну поделили лжецы, дегенераты и конократы
Все игры закончены, гейм овер я закончу эти дебаты...