Кто убил Немцова Борю

Виктор Коннов
Кто убил Немцова Борю,
Пишут все кому не лень,
Очень часто пишут в прессе,
Ну совсем чумную хрень.

То убивец сознается,
То идет в глухой отказ,
Говорит  что зажимали,
Яйца дверью и не раз.

При таком разбросе мнений,
Понял я, и в этом сказ ,
Хрен мы истину узнаем,
И уже в который раз...