149 Хмурое утро. - на Кедров-Челищев Проснулся я и

Юб Кхн
(пародия)



                Кедров-Челищев пишет:
                Проснулся я иль не проснулся
                Или нашёл какой то стих
                Стих мною пишет это утро
                А утро пишет мною стих

                Проснулся ль я иль не проснулся
                Или об этом вижу сон
                Который мне во сне приснился
                Kirie eleison Kirie eleison

"Проснулся я иль не проснулся."  Кедров-Челищев
http://www.stihi.ru/2015/03/15/2207  Стихи.ру 2015
______________________________

пародия

Проспался я иль не проспался,
или все также во хмелю?
Ох, ну и ноут мне достался,
все пишет мною, что люблю.

Ну, надо ж этому случиться,
чтоб так под вечер перебрал,
я понял - не было горчицы,
чтоб ею заполировал.

Четвертый был стаканчик лишним,
свалил поэта наповал,
мне голос был, его я слышал,
но, к сожалению, не внял.

Теперь вот стих мной утро пишет,
и утро мной напишет стих,
меня все это не колышет,
ведь я в заложниках у них.

Открою темпальгина пачку,
чтоб головою не страдать,
и рифм последнюю заначку
достану, чтобы вам отдать.