Мамы моей взгляд

Ганна Зброжек
Не царица,
Не актриса,
И совсем не фотомодель,
-А ,ты ,
    сама то ,
     хоть знаешь,
-Что в глазах твоих
             вечный апрель?!


-Не для рифмы,
       не для обмана,
-Делюсь здесь
       восторгом
               своим,
-Но цвет твоих глаз,
                моя мама,
-На редкость неповторим!

Пою я сиреневый
             нежный,
Твой фиалково-ласковый
                взгляд!
Ах мне б..
  за твоим портретом
На энное.. лет
            назад...!

          &&&&


А стих мой
      неправильно
             начат!
Певунья моя!Модель!
Горда я твоими
          талантами!
Украинка польских
             кровей!

Горда!И особенно
            ныне,
Мне других
       и не надо слов,
Когда на девятом
               десятке
Помнишь Гимн
         Гребенских Казаков!
.............................

Когда...на девятом десятке!
ПОЁШЬ ГИМН Гребенских Казаков!
 


2015 Чечня-Ставрополь...