Вам...

Лариса Чистотина
Редеет круг родных моих людей,
тускнеют близкие когда-то лица.
А мне так хочется ещё делиться
раздумьями в сезон сплошных дождей,
и рассказать, как пролетает год,
в каких заботах и каких ненастьях,
о том, как трудно достаётся счастье,
что жизнь порой совсем как анекдот.
Что зубы - в скрип, когда дела плохи,
душа - в сугроб, по самые по плечи.
И если что ещё меня и лечит,
то это - вы... И вам - мои стихи.