Философия судьбы

Белла Найт
Сегодня солнце освещает путь.
Сегодня день становится длиннее.
А наши дни стремятся в неизвестность.
А наши дни плывут еще быстрей.
Наш путь тернист.
Наш путь конец имеет.
Границы наших чувств -
Границы наших бед.
Нить Ариадны крепкая как крепость.
Нить Ариадны не преодолеть.
Судьба - надежда нам для счастья.
Должны мы быть с ней праведны и честны.
Судьбу лишь можем с золотом сравнить,
Чтоб одолеть ее,
Нам надо не простое средство.