Вот и вся справедливость

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Не позволяй себе делать по отношению к другим то, что по отношению к себе не позволяешь. Вот и вся справедливость.



PS: в ответ авторам,на словах ратующим за закон(что очень похвально), но на деле позволяющим себе попирать права других людей.Главная опасность, когда люди, сами ведущие себя аморально, начинают грубо и насильно диктовать свои условия обществу. Это неприкрытый вандализм и терроризм.