Крымск, прости нас!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: в ответ на попытки использовать природную катастрофу как повод к политическим провокациям в стране
 


Наш мир трясёт от нашей лжи,
от ненависти нашей и вражды.
Вокруг мы сами мир крушим, ломаем,
потом виним страну, уклад,
себя ничем не укоряем:
себя мы любим, почитаем.
Господь вручил нам мир,
чтоб созидали в нём
и жили в мире и согласии
со всеми и с самим собой.
Уроки Бог нам посылает,
когда мы совесть забываем-
враждуем, ненавидим,проклинаем.
Цунами, наводнения, потопы-
предупрежденье нам, увлёкшимся
пустой заботою, грызнёй, враждой,
неправдою, партийной трескотнёй.
Мы нарушаем мир, покой-
природа отвечает нам войной.
Прости, Господь, нас окаянных,
любить нас научи светло и благодатно!

                июль 2012