Вот и всё...

Ирина Цибульская90
Ты знаешь,я рада что все уже прошло
Больше не бегаю за тобой вдогонку.
Мне от поступков своих стало смешно
Я решила стать в сторонку.
Ты знаешь,больше не плачу ночами,
Курить стала меньше обычного.
Мне от рук его стало тепло.
Он что то вроде домика моего кирпичного.
Мне больше не больно вспоминать новый год,
И скулы от досады не сводит.
Только сейчас поняла какой идиот.
Теперь одиноко бродит...
Тебе последний стих,в моем потертом блокноте.
Ты больше в сны мои не приходи.
Оставим все на этой ноте.
Тебе ново будет услышать,от меня тебе-уходи...