Голос

Тая Евграффова
Голосу твоему рада -
Глупость, странность, каприз
Душевная отрава
Взлет и снова вниз
Трубкой к лицу словно
Девять грамм у виска
Каждое твое слово
Точкой в конце листа
Вроде не жду, только
Радуюсь как дитя
Когда мобильный звонко
Мне снова дарит тебя
Возможно в прошлой жизни
Ты был моим малышом
Ты был моим смыслом
Пронизанный теплом
Желаю тебе счастья
В любом твоем личном мире
Не понимая власти
Звонка, как выстрела в тире
Я голос слышу - я рада.
"Все хорошо, милый?"
Моей души отрада
Чужой, но мною любимый

14/03/2015