Страхи

Гость Из Тиури
Ты пожираешь чью-то тень,
Ты в зеркале не видишь дна,
И не страшит тебя она.

И крики твой ласкают слух,
И запах смерти ввёл в экстаз -
Теперь ты видишь только нас.

А за спиною чёрный меч
Пытается тебя пронзить,
Но мы позволим вечно жить.

Ты слышишь чьи-то имена...
Тебе так сладко слушать их -
Их жизни смех давно затих.

И голоса внутри тебя
Сольются в песне всех времён,
Как возле гроба страшный стон.

Лишь только ты отпустишь нас,
Как разразится чёрный гром,
И сколько боли будет в нём!

А мы тебе укажем путь,
Ты знаешь, нас убить нельзя -
Мы проведём в тот тёмный зал.

Мы отразимся в зеркалах,
Мы спляшем на твоих устах -
Ведь мы - твой самый жуткий страх.

Но взгляд твой жалит пуще стрел.
Ты победишь нас, и тогда
Мы отдадим из пепла дань.