Вы подвернулись первым...

Тая Евграффова
Вы слышите слова, когда шепчу
И сердца бой, что вены рвет и нервы,
И любите лицо, прижатое к плечу...
Уткнулась в Вас. Вы подвернулись первым
Я чувствую, что причиняю боль
Своею нелюбовью откровенной.
Вы милый друг, не принимайте бой
За сердце женщины. Погоды переменны.
Сегодня слезы и краснеет нос
Такая беззащитность мне к лицу
Но я могу сорваться и в разнос
Умчать от Вас к мальчишке-наглецу,
Что душу ранит мне своей судьбой
И заставляет сердце биться с ревом
Он хулиган, но ласковый со мной
И прячет чувство за ребячьим стебом
Вы так сильны в своем привычном мире
А я цунами, ураган и шквал
Не дайте мне сломать в прямом эфире
Ваш тихий дом: прихожую и зал
Меня простите, женщину и реву
Что вдруг нарушила размеренный Ваш ритм
Я дегтя бочка к вашей ложке меда
Канкан перекрывающий Ваш гимн
Вы не вникайте, я шепчу пустое
И сердце тише, хоть в натяжку нервы,
Я ухожу, вы вспомните былое,
Простив мое "Вы подвернулись первым"

14/03/2015