Пусть всегда будет...

Юрий Кожанов
Пусть всегда будет мама (с)
Пусть всегда буду я (с)
В детстве песня звучала
Я считал про меня

Пусть всегда будет солнце (с)
Небо ветер луна
Пусть всегда свет в оконце
Ну, а смерть никогда

Пусть всегда будет детство
Игры радость и смех
И бессмертье в наследство
И улыбка у всех

Пусть друзья не забудут
Будут вечно со мной
Пусть сумеем повсюду
Защитить шар земной

Сгинут пусть все несчастья
И исчезнет беда
И вокруг будет счастье
На века, навсегда