Нет сердца под пальто

Ирина Сеньчукова
Вся покрытая паутиною,
Обленилась душа моя.
Там,где сердце, кусочек льдины,
Взгляд-сплошная стена-броня.

В этой крепости Равнодушия,
Мне комфортно и хорошо!
Не орите про совесть в уши мне,
Этой гадости я лишон.

Я как камень уже. Машина я!
И не жалуюсь, ни на что.
Мне противна возня мышиная,
Сердца нет под моим пальто.