Не допускать

Тая Евграффова
Мужчины любви боятся
Особенно те что сильны
Во власти чувств оказаться
Коварной беспечной весны
Страшно вдруг мир рухнет
Ради одной такой
Прикажет и он сдохнет
Потребует - будет живой
Ее ноготок манит
И голос небесный звон
Конечно она не обманет
Конечно же только он
Здесь страстью огонь плавит
А все остальное мимо
Когда он реально любит
Дурной и ужасно милый
Он власти весны покорился
Закружен безумием чувств
Мужчинам страшно влюбиться
Нельзя допускать безумств

12/03/2015