Символ - есть крест спасения

На Небесах
Вск  15-03-2015  --- 19:11
96
***
Символ - есть крест спасения.
Осталась от жизни треть.
Учат все проповедники -
надобно умереть.
...
В мире соблазнов много.
Жизнь - слишком горький яд.
Истинно верят в бога?
О боге лишь говорят!
...
Душа быть должна большая.
Небесные люди - те.
Как меня поражает
бездушность земных людей...
...
Ради Христа, по лужам,
который как Он идёт,
кто потеряет душу,
тот обретёт её.
***