Пожалуйста, наполни диалоги этой ложью

Харвеллова
Пожалуйста, наполни
диалоги этой ложью -
лишь подчеркнёшь
своё ничтожество.

Не забывай напомнить,
легко приумножить:
себе ты не соврёшь,
осознавай убожество,

осознавай ошибки,
пройди через воды,
сквозь пламя,
сквозь истину.

Ты станешь гибким,
свернёшь все счёты,
неся своё знамя,
только бы выстоять,

но знаю, справишься,
найден ответ на дне

испорченной кофеварки,
забудь про святыни и про грехи.

Ты отвратительно нравишься,
нравишься мне,
я никогда не вручала подарки,
зато пишу о тебе стихи.