7 интернет. работа в сайте2

Владимир Смелостев
6. Подключение и включение модема USB_3G к системному блоку. У меня настольные компьютеры, по простому БОЛЬШИЕ железные ящики.
И так если у тебя слабый Pentiun 4, без разъема USB v2.0 или УЭСби2, то купи или отдельную коробочку с этим устройством – 400 рублей, или плату, что вставляется в соответствующий разъем на материнской или главной или большой плате компьютера. По крутому: это- мамка! Вот эта плата или отдельная коробочка  через шнур вставляется в разъем USB
На материнке. В этих устройствах несколько гнезд, до четырех.
7. Что в какое гнездо вставлять? Проверь на практике. Возьми и включи модем в плату расширения. Не вставляется? Правильно! Через разъем в модем из компьютера подается питание. Переверни модем и запомн в каком положении его правильно включил! Наклей кусочек цветной изо ленты.
8. Установка модема. Модемов_ море марок. А ты знаешь уже, что для того, что бы устройства заработало, нужна специальная программа- драйвер, по-простому ДРОВА.
Вообще то драйвера запакованы в каждую операционную систему, то есть Windows, по тому то они и большие такие. Но ведь модемы штампуют китайцы  как блинчики, а драйвер ДЛЯ КАЖДОГО устройства подойдет только свой. Когда то давно, для игр в тот же слот Pci вставлялись звуковые карты марки Sound Blaster, а их типов штук 10, при чем разных фирм. Когда я ставил их, а у меня был не на тот Бластер драйвер, все, звука в игре не было.
С модемами все проще. Драйвер ВШИТ, помещен в сам модем. И через примерно 5 минут USB модем сам себя установит. Не хотите работать с модемом, можете его и драйвер удалить, войдя в папку его, в Program Files, через программу, например Windows Commander. Если же вы снова вставите модем в разъем, он снова САМ СЕБЯ УСТАНОВИТ.
9. Как получить устойчивое соединение с Интернет. Модем, это практически тот же радио приемник. Отличие в том, что он ЭЛЕМЕНТАРНО работает на других частота, более коротких, чем КВ диапазон в приемнике. Отсюда все Модемовы болячки.

СТИШЕЦ. МОДЕМОВЫ БОЛЯЧКИ.
А модем мой захворал!
А вчера шустро орал!
Я сегодня в тишине,
Лишь хлещет дождик по мене!

Да именно дождь, на какой, уже далекий новый год я собрался записать с телевизора тогда на видеомагнитофон фильм Сеньор Помидор, ИЗВИНЯЮСЯ_ Робинзон!
А на улице, не смотря, на Новогодье лило.

Туча стала между мной и
Робинзоном! Хочешь вой!
Дождь хлестал! Экран БАЛДЕЛ!
Пускал слюни и шипел!

Ну шипел, конечно, я,
Ну, а тут ТУЧА ушла!
Звук пришел, а с ним и цвет!
В момент, когда Робику стучали камни по голове!

Это когда он шел через строй качающихся камней
Это ЖУТКИЙ грохот слышался мне несколько дней.