Как то так...

Ирина Цибульская90
а дальше?
а дальше я окончательно потеряла к тебе интерес.
нет, не забыла твой взгляд или адрес,
и из снов моих ты еще не исчез.

просто безразлично вдруг стало
пересекусь с тобой снова я или нет.