Дети

Станислав Зарудний 2
Когда дети еще мАлы - недостатки их малЫ,
 Можно их легко исправить в этом жизненном пути:
 Души детские заполнить знаньем Божьим с ранних лет,
 Благочестием Христовым освятить без лишних бед.

 Те родители, что могут Бога детям поднести,
 Избавляя их от страсти, в пищу доброту внести -
 Ту, что в благости закваска, что впиталась с молоком, -
 Понимают, что дитяти дали тело, душу – ОН.

               

                Зарудний С.И.