билет до станции Мечта

Александр Самчук
    
                плейкаст Танечки Башкирцевой в авторском прочтении


Поверь, окончатся разлуки,
и мы откроем встречам счёт.
Меня всегда к тебе влечёт…
Хочу обнять, поднять на руки
и закружить под нежный блюз
на фоне звёздной пасторали.
Чтоб наши губы прошептали
друг другу: «я тебя люблю».
Чтоб мы запомнили с тобой
все наименьшие детали,
а в небе Ангелы б летали,
рисуя крыльями любовь.
Чтоб мы сумели наверстать
всё то, что в жизни не допето,
и у надежды два билета,
купили б к станции «Мечта».
Я мир твой сделаю светлей,
пробью проход в гнетущих скалах,
чтоб ты однажды мне сказала:
«Я всех счастливей на земле!»