Мне не просто, совсем не просто

Галина Алексеевна Высоцкая
Мне не просто, совсем не просто
В этом мире душою жить...
Мне не просто, совсем не просто
В счастье верить и всех любить!

Мне не просто, совсем не просто,
Но на жалость я не давлю...
Мне не просто, совсем не просто,
Но  я верю и всё ж живу!

Мне не просто, совсем не просто
Разогнаться и полетать...
Мне не просто, совсем не просто
Над собою всем Духом встать.

Ой не просто, совсем не просто
Из ошибок найти ответ,
И сложить из мозаики слово,
Где откроется жизни секрет...

15 марта 2015 г.


http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=8