На свадьбу Диме и Гузели от свекрови

Галина Грицаченко
Уж так получилось, растила сыночка,
Лелеяла - холила до ноготочка..

Сейчас отдаю на поруки Гузели
Запомни, невестка: он любит пельмени!

Сыночек, Димуля,совет будет к месту:
Смотри на жену, как смотрел на невесту!

Любви вам без края,а где - то терпенья,
Согласия, счастья и уважения!

От взгляда косого пусть грязь не пристанет.
Чтоб стол был богат и "капуста" в кармане!

А если Гузель назовёт меня мамой,
Я стану свекровью счастливою самой.

Весёлых денёчков, годочков медовых,
Вам добрых детей, а мне внуков здоровых!