Словно бабочка...

Элис Шрам
Улетаешь, словно бабочка в небо,
Но когда-нибудь ты повернёшься
Иногда вспоминая, бегло и
Обязательно в дом мой вернёшься.
Придётся лететь... и не мало!
Смирись же ты с выбором тяжким своим
Возвращаться? Теперь уже, лучше не надо...
Ни одно насекомое боле, не будет моим.
Теперь бабочка здесь... абсолютно не ты.
У меня давно есть свои- прозрачные крылья
Никому не отдам свои звёзды-мечты
Вкусить мне лишь придётся цветок изобилья.