Шот

Лирик Малый
На дне стакана,если присмотреться сквозь,
Можно найти судьбу потонувшую в градусе,
Меня ломает не от дозы алко,брось...
Я умираю от безудержной мести ярости.

Каждый день мой,весь в дыму,
Не помню и половины действий скорости,
Ощущаю лишь ствол,приставленный ко лбу,
Тону в стакане холодным вискарем от безысходности.

Смешались чувства,совсем забыл про жалость,
В кого я превратился после тройки шотов?
Одно лекарство-найти ублюдков и прижать вас,
Заклятие на мне,что призвано давно кашолкой.

Из за алкоголя засохну,как старый цветок,
Из за него каждый день преследуют проблемы,
Дайте мне пробуждения юности свисток,
Что бы больше не встречался я наедине с фужером.