мне не нужна весна бери

Ник Туманов
мне не нужна весна – бери
пока ещё протяжны тени
и неизбывны декабри
моих печалей и сомнений
пока хмельная голова
шумит от глупых заморочек
не оформляются слова
в ряды дающих веру строчек
не просыпаются мозги
от новогодних возлияний
пока в стране любви ни зги
и равнодушны к иням яни
так сердцу больно, хоть ори
а всё ж не вымолишь ответа

мне не нужна весна – бери
но дай надежду выплыть в лето


15.03.15  19:44