Русская Слеза Православия

Православные Праздники
Галина Храбрая

«РУССКАЯ СЛЕЗА ПРАВОСЛАВИЯ»

Нарекусь я отныне — «Русской Слезой Православия»,
стану плакать о Святых Мучениках и Страстотерпцах,
пострадавших за Христа, жизнью, славой
и подвигом которых 
всеутвердился дух наш народный!

Слеза моя на щеке отныне станет
той частицей Духовной Чистоты,
которую, получила я, читая Житие Святых,
Апостолов, Исповедников, Просветителей
и Проповедников Веры Христовой!

Да будет навечно теперь она,
платой Им за Их Святые Труды
и Подвиги, приобщившие наши заблудшие души
к Спасению во Христе. Аминь.

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/03/17/11325
«Я чувствую, как страдают наши святые!»