Дебют

Воробьева Татьяна
 Все мои  песни можно послушать по ссылкам внизу странички.
А я попыталась вам рассказать,как все это начиналось.

Когда-то была ситуация…
Сидела на школьной скамейке…
И слёзы в бессильной прострации
По жилам…на маленькой шейке…

На  тридцать фальшивых хористочек –
Баян и один дирижёр.
И нету  мне места, расхристанной…
И сердце, как  пёстрый жонглёр.

«Ни слуха в тебе и ни голоса…!»,
Сказал  мудрый песни учитель.
И полосы…полосы…полосы...
От  слов, что   кидал обличитель.

Я буду смешной и настырною,
Не зная загадочных нот.
Но музыка с тонкою лирою
Нас всех недоласканных ждёт.

И пусть скажут жёсткие критики,
Ты вовсе не профи, ма шер!
На ранки привяжутся бинтики
Под музыку радужных  сфер.

15 Марта 2015г.