У лжи конечным Истины финал!!!

Инна Вин
Смотрю новости сейчас, вот такой сиюминутный ответ на них напросился...

**
У лжи конечным однозначно будет Истины финал!!!!!
Нюрнбергский суд тому однажды был началом!...
И то, что США творит сейчас,
Однажды не для них единственных останется провалом!!!
Уже давно Европа прогибается под них!!!
Коль так, то значит, что она за смерть и за убийство!
К чему тогда нам НАТО и ЕС?!!!
Они рату'ют только за блага свои и набивание карманов!
Другие нации для них как резервации сейчас,
Вот Англия сказала, прибалтийцы же для них как "трупы",-
Бесплатная рабсила!!! в этом есть предел мечтаний тех,
Кто думал жить в раю, расставшись с адом?!!!
Ну что ж,... Россия точно не для них и не за них!!!
Пусть поклоняются тогда американцам и ЕС-у!
Да только путь расплаты всем един!!!
Быть на коленях перед Кэмероном, Меркель и Обамой?!
Мы ж Штатам не позволим управлять собой!!!!!
Дано им /словно как акулам/ обломать все зубы,
Опустошит карманы наглый глупый  беспредел,
В той гонке, что была задумана чужим обманом!!!!

/буду редактировать/