Восьмой элемент!

Ёлиса
нарисуй меня воском на моей коже,
отобрази зеркалом сладкую боль.
растопи свечу и пролей её слёзы,
плени меня, люби меня, неволь.

под моими лопатками жёсткий пол,
в пояснице прогиб, в коленях страх.
вынеси свой любовный приговор,
оставь разрезы на простынЯх-холстах.

в стеклянной пиале кубики льда,
рядом раскалённый, ароматный воск.
ты ждёшь, когда я воскликну "Да!"
и молча задаёшь один и тот же вопрос.

запястья связаны красными лентами,
пульс стремиться их развязать.
ты врываешься восьмыми элементами,
оставляя страсти чёткую печать.

одновременно обжигает огонь и лёд,
наслаждение вырывает из уст стоны.
ты пальцем наносишь на мои губы мёд,
и пьёшь любовный эликсир моего лона.

наточено лезвие твоих опасных игр,
срезаешь ленты, целуя нежно следы.
вгоняешь неизвестности сотни игл,
одеваешь моё раскалённое тело в дым.

сколько оттенков у льда и воска,
если смешать эту гремучую смесь?!
расскажет об этом на коже полоска,
эту цифру умножим с тобою на шесть.

март на моих губах расскажет о тайнах,
которые я хочу в жизнь воплотить.
ты разгадай их в полнолуние, случайно,
сумей обуздать мою дикую прыть...

после бешенных, горячих контрастов,
в моих мыслях полярная тишина.
не дышать восьмыми элементами опасно,
расписаны любовью обрывки полотна...

15.03.15.