Курортный роман

Людмила Кадиева
Заштормило море без тебя
Унесло с песком твои следы
За горой нахмурилась луна
У магнолии поникли лепестки

Вырывалось сердце из груди
И рычал, прощаясь, пароход
Расставаясь взвизгнуло такси,
Напоследок, выдавив  аккорд

Как же буду без тебя я жить?
Улыбаться сквозь тоску навзрыд
Разреши тебя заворожить,
Чтоб любовь мою не смог забыть,

Чтобы помнил нежность моих рук,
В полумраке-  неотступный взгляд
Ведь сердечный ,с ритма ,сбитый стук-
Для тебя был лучше всех наград

*******************************

Рвали чайки у причала свой вокал,
Обнажая суть курортных  драм
Вот и наш последний пал бокал
Навсегда, разбившись , пополам...