Хочешь, за это я буду обложкой

Маша Циплина
Чистосердечное.Жду ареста.
Готов ответить за все сполна.
Мне скука
была всего то невеста.
Стала
как будто
родная
жена.
Где я гулял 20 лет безбожно?
Там человеку не нужен второй.
Хочешь, за это я буду обложкой,
А ты самой важной главой?