Женщине

Анатолий Кульчицкий 2
Да,я согласен! Весна на женщину
                похожа,
-Весной у женщин молодеет кожа,
Вам солнце светит,лица озаряя
И даже если Вы потупив взор,
Пытаеетесь затеять спор,
Вдруг тучами затянет небо
 И потускнеет
                гладь озёр...
-Но женщина становится
                лишь краше,
Когда в Её глазах,
                - душа,от счастья плачет...;;