Задыхаясь весенним воздухом

Вийя Кхант
задыхаясь весенним воздухом,
комкаю больничные простыни.
дайте мне зимнего холода,
вколите мне дозу льда.

лечение врачей бездейственно,
диагноз поставлен неверный.
мое состояние временно,
пока не умрет весна.